QA
學員:「想進國外商品來台灣賣? 但不知道商品從哪來該怎麼操作?」
melvin:「剛好輔導中有位客戶,先從國外募資平台中找產品,直接去詢問那個產品的發想團隊,然後....」(課程獨家解答)

QA2
學員:「抓娃娃機我知道是二房東的商業模式,但為什麼抓娃娃機會突然爆紅??」
melvin:「大家都知道他運用的二房東的商業模式,但你們知道誰是最賺錢的? 房東、場主、台主、商品批發商、消費者,最賺錢的是...? 」(課程獨家解答)

QA3
學員:「手中有商品,放在官網、蝦皮、寄賣店面,哪個價格應該最便宜? 」
melvin:「絕對不是蝦皮!! 答案是…?」(課程獨家解答)


想創業? 資料統計全台86%的人想要創業
政府提倡2017為青年創業年
但是,能有多少人可以活過半年?
一季或是半年的成本,不單只是實際付出錢的數據
你花的時間、經歷,那才是流失最大的資產 (嚇)

講師Melvin只要幾分鐘就能幫你
了解你的商業模式「問題出在哪」

---愛創業心法,從0到1帶你一一解答
1.商業模式如何發想
2.創造內容 內容為王
3.精準行銷怎麼操作
4.誰能讓我借力使力

創業其實很簡單
只要你懂得
誰是你最好的左右手
別再當苦力老闆!!!

文章標籤
創作者介紹

愛創業iStartup

愛創業iStartup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()