14971639_1187521021323552_964125127_o.jpg

運用實戰的方式,教導你一步一腳印的創業,愛創業創立實戰營的目的在於,幫助更多的人完成他們的創業夢,透過講師的細心指導,告訴你需要改進的地方,把你的理念提出來,落地修正再重新上場。

上課前該準備的不是紙、筆。是把自己歸0

每一個人都經歷過創業的選擇題,因為迷失了創業方向而來到這裡,初次來到這裡的你該準備的不是紙、筆,而是把自己歸0

第一週的課程,是講師初次與學員接觸的時間,講師運用交談的方式,了解各個學員目前所面臨的狀況,為有創業形狀的朋友開路,給予沒有創業形狀的朋友建議。

要創業,就要創一輩子的事業?

很多人都以為創業要做一輩子!其實並不一定,講師運用市場上熱門產業的案例,跟大家做說明,想創業並不一定要做一輩子的事業,有些創業案例只做了2~3年就收起來了,可不一定是倒了!而是早就規劃好的。

14975974_1187521037990217_1397605593_o.jpg

現學現賣的功夫

實戰營除了教導你創業前該準備的東西,還要訓練自己的舞台魅力,在跟創投提案的時候,你必須要用最短的時間抓住他們的目光,因此講師也會給予大家舞台時間,運用今天在課堂上的內容,修正你未成熟的創業計畫,拿出來與學員們做討論,慢慢的把自己不足的地方補足,拿出100分的創業企劃。

文章標籤
創作者介紹

愛創業iStartup

愛創業iStartup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()