從0到1微型創業之路-小老闆不能不知的財務觀念 

小老闆最頭疼的財務問題,尤其新創公司成立初期,老闆常常要身兼數職,從公司設立到開發票、報營業稅、幫員工保勞健保等法令規定的事情要處理,這些大大小小的規定,一個疏忽就有可能碰到政府機關的行政處分或因不知如何取得憑証合法節稅。今天我們不以學術方式探討,而是用三小時的時間搭配實際案例及互動討論幫您一次打通財務觀念的任督二脈,同時避免掉不必要的財務成本支出
 
●營利事業的種類
何種組織型態最適合我的事業
如何選定營業地址

●認識營所稅及營業稅
取得合法憑證的重要性
虧損扣抵
稅務申報方式

●會計制度
如何整合內部記帳&委外記帳

●發票種類
哪種發票適合我的營業模式

●勞健保
員工V.S.負責人勞健保
二代健保 
●實務案例討論Q&A 

活動日期: 2016-09-03 18:30 ~ 2016-09-22 21:30 
活動地點:台北市大同區民權西路104號10樓之1 (捷運民權西路站6號出口(步行5分鐘))

講師簡介:
高希強 會計師為University of Sussex 管理與創業所碩士。高考會計師合格,曾在勤業眾信服務,現為永逸會計師事務所會計師。

活動日期: 2016-09-22 18:30 ~ 2016-09-22 21:30
活動地點:台北市大同區民權西路104號10樓之1
(捷運民權西路站6號出口(步行5分鐘))

*主辦單位保留修改活動及議程的權利

講座報名:https://web.pay2go.com/EPG/istartuptw/zvX4Bt

創作者介紹

愛創業iStartup

愛創業iStartup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()