目前日期文章:201610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

活動通1019-3.jpg

電商已死!!!!!

這個標題吸引了非常學員來參加,其實我們並非打擊大家,只是想藉此告訴各位,電商是塊大餅,但不是人人都能吃到,想知道如何成為那5%的人?絕對不能錯過我們講座!!!!

雖然是下午場,但是到場的朋友也太給力了八!!!!場地都大爆滿了~~

今天到場的學員們,很多都是已經有商品,但還沒在找到適合的平台,也有不少朋友是已經有平台卻不知道該怎麼經營,現場最大宗的就服飾業,女裝服飾拍賣的朋友就有2~3位,接著是大家最愛的美食團購,食物就是人類的心靈夥伴壓!!還有汽車零件銷售跟賣靈芝,超酷的!各種產業都有。

文章標籤

愛創業iStartup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

晚上場的人潮果然不一樣壓,感謝一堆朋友們下班下課就趕過來,每次的說明會,小編最喜歡聽到新的創業idea!!!

在說明會剛開始時,講師請大家自我介紹一下,順便可以跟大家談談自己目前正在從事的創業項目,我就來跟大家分享一下昨天的精華部份。

A學員

自己及創業團隊成員目前都是學生,已開發個人電動坦克車,之後想要繼續開電動工具產業,因動用到的資金比較大,目前面臨募資問題。

B學員

文章標籤

愛創業iStartup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你想創業,沒有資金?

一直覺得自己懷才不遇嗎?

 

讓小編來跟大家分享一下,我們第一梯次實戰營的最後一堂課,六週的時間,愛創業陪伴著學員們從0到1開始學習創業,我們把相同理念的大家集合起來,藉由彼此之間不同的想法以及運用不同產業的交流,激發出各種火花,把自己腦海中的創業夢慢慢孵化,然而此刻的成果發表會,對於講師及學員都是非常重要的時刻。

34127.jpg

文章標籤

愛創業iStartup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

14618707_1154411961301125_1081783039_o.jpg

今天小編參加了~01 上班族創業講座-從商業模式到募資簡報說明會

沒想到颱風來攪局,雖然沒有颱風沒有進來,但也下了一整天的雨

但是大雨仍澆不熄大家的熱情壓,非常感謝今天到場參與的朋友們

今天很特別的我們辦的是一場說明會,或許你會覺得為什麼上課前還需要參與說明會?參與創業孵化器的課程一口氣需要花3周的時間,您不會覺得訝異嗎?怎麼會需要這麼多時間呢?所以我們希望藉由這個說明會讓大家先行了解我們的課程內容。

文章標籤

愛創業iStartup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()